Режим работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Умягчение воды
ПРОМЫШЛЕННОЕ УМЯГЧЕНИЕ
Жёсткость воды — совокупность химических и физических свойств воды, связанных с содержанием в ней растворённых солей щёлочноземельных металлов, главным образом, кальция и магния (так называемых «солей жёсткости»).
Умягчение воды - удаление солей жесткости, соли кальция и магния, методом ионного обмена.
Оптимальная жесткость питьевой воды составляет 1-2 мг-экв/л, для нужд энергетики - 0,01-0,1мг-экв/л.
Требования к исходной воде:
- жесткость: до 20 мг-экв/л;
- макс. содержание железа: 0,5 мг/л;
- макс. содержание активного хлора: 1 мг/л;
- солесодержание: не более 1000 мг/л;
- перманганатная окисляемость: до 5,0 мг О2/л;
- наличие взвесей, сероводорода, нефтепродуктов и сульфидов: нет.
Технико-коммерческое решение содержит:
- технологическую и ценовую части
- габаритные и монтажные размеры станции
- состав канализационных стоков
- эксплуатационные данные
- энергопотребление
- технологическую схему.
Подробная техническая, технологическая информация по запросу.
Применение:
- умягчение воды для водогрейных и паровых котлов;
- удаление растворенного железа и марганца;
- защита установки обратного осмоса;
- технологические требования.
Производительность установок от 0,5 м3/ч до 100 м3/ч